Saisoneröffnung des TC 80

TC 80 Mitglieder trotzen Wind und Wetter!

Am Samstag den 30. April war es soweit. Zahlreich erschienene Vereinsmitglieder ließen sich auch von Wind und Wetter nicht aufhalten, und schlugen bei 6 Grad° und gelegentlichem Regen die ersten Bälle unter freiem Himmel.
Hierbei spielte auch die Altersklasse keine Rolle, aus nahezu jeder Mannschaft war mindestens ein Mitglied mit von der Partie. Als Tageshighlight hat das erste offizielle Jugend-Fördertraining mit Veit Heller stattgefunden, bei dem die u18 Mannschaft auf den selben zwei Plätzen spielte wie kurz vorher noch die alt eingesessene Herren-Truppe.
Als Stärkung wurde anschließend gegrillt, wer wollte blieb bis zum späten Nachmittag und spielte noch ein wenig (wenn auch in langer Hose und Sweatshirt).

Comments are closed.