_MG_9230

Bei der 2.Mannschaft sind die Ziele andere. 2016 konnte man als Aufsteiger den Klassenerhalt in der 1.Verbandsliga feiern und dies war definitiv ein großer Erfolg. 2017 soll am Ende der Saison ebenfalls der Klassenerhalt zu Buche stehen. Da jedoch 2 Teams den Weg in die 2.Verbandsliga antreten müssen, wird die Mission ein erhebliches Stück schwieriger. Personell setzt man auch hier auf Kontinuität. Neben den Stammspielern Andreas Teschke, Alexander Klaas, Benedikt Heintze, Marcel Brosius und Fabian Saller, konnte man mit Nicola Weiden einen vielversprechenden Neuzugang verpflichten. Zudem soll auch Nachwuchsspieler Max Masterson seine Erfahrungen sammeln. Auch was die Gegner angeht, kann man von einer sehr stark besetzen Gruppe ausgehen. Klare Favoriten sind TC BW Lechenich 2 sowie Rot Weiß Köln 3. Danach kommen Gegner auf Augenhöhe wobei man auch hier auf Zweitvertretungen trifft und hoffen darf, dass diese personell nicht in Bestbesetzung antreten. Saisonauftakt ist am 7.5. beim Marienburger SC 2. Das 1.Heimspiel findet am 21.5. gegen den TC Wegberg statt.

Comments are closed.