Damen 30

Die Saison 2016 startete unerwartet mit zwei Siegen gegen Leverkusen und Bensberg, die zum letztendlichen Klassenerhalt in der Oberliga beitrugen und einen sehr großen Erfolg bedeutete. Abgerundet wurde das starke Jahr 2016 mit dem Aufstieg im Winter in die 1.VL. Die Damen 1 hat den Altersklassenwechsel beantragt und spielt nun ab diesem Sommer in der Damen 30 Oberliga. Der Stamm der Spielerinnen ist zusammengeblieben und besteht aus Diana Teschke, Sina Mombauer, Kirsten Buscher, Katja Erwin, Jessica Schütz und Anna Höller. Mit Natasha Bult konnte eine sehr starke Spielerin verpflichtet werden. Für das Jahr 2017 erhoffen sich die Damen 30 einen Klassenerhalt, vielleicht sogar ein wenig mehr.

Comments are closed.